Re-born, untuk yang kesekian kalinya

Untuk yang kesekian kalinya, blog saya berubah lagi. Yep, berubah lagi. Apakah itu menunjukan si pemilik blog yang tidak konsisten? i dont know, mungkin๐Ÿ™‚. Ataukah dia sangat “ngebet” banget pada film highlander sehingga berulang ulang melahirkan kembali blog nya, apakah nyambung?๐Ÿ™‚ i dont know juga. (highlander? film paan tuh?)

bagaimana nasib konten dari blog sebelumya? ya udah.. wassalam aja.. tidak terlalu penting juga, soalnya cuman blog, yang berisi kilatan kilatan pemikiran yang dalam beberapa jam juga mudah untuk dilupakan…

yang jelas, selamat datang (lagi)…

selamat lahir kembali.. (lagi)..

sedikit informasi FYI… blog ini lahir dalam situasi yang cukup aneh menurut saya. hal hal apa saja yang membuat aneh?

pertama

blog ini lahir dalam kondisi tekanan yang luar biasa. tekanan apaan? biasa.. konsultan lagi berkunjung ke klien. Sudah menjadi kebiasaan, para klien pada lupa dengan keinginan mereka. Yang diingat adalah ide ide saat ini yang pengen secepat kilat di implementasikan pada aplikasi yang telah selesai dibangun. “tolong ya mas, sore ini bisa kan”๐Ÿ™‚ . loh lalu koq bisa bikin blog? bisa.. soalnya request nya berulang terus tiap hari. dan si klien lupa nya juga berulang juga. singkat kata.. effort yang dilakukan hari ini akan tidak ada artinya, karena besok si klien pasti lupa dengan keinginnanya, yang dia ingat adalah hari ini dia punya keinginan lagi. daripada diteruskan lingkaran setannya, mending ngeblog aja :p

Kedua

“AYU TING TING”!!! what? apa hubungannya? ADA. si klien ketika di ajak ngobrol tentang kerjaan, dia ngalor ngidul gak karuan. tapi ketika temen nya ngajak ngomong tentang AYU TING TING, mereka jadi semangat dan sangat antusias sekali. hahaha.. daripada dengerin mereka ngomongin AYU TING TING.. mending.. saya nge-blog… lagi.. lagi .. lagi.. dan lagi..

………… Re-born, untuk kesekiankalinya ………………..

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s